Вот она жизнь одичалая

Вот она жизнь одичалая
Каждый занят лишь только собой,
Родина оставлена малая,
Где же ты мой дорогой?

Может в толпе, как известно
Трудно тебя отыскать.
Надо признаться честно
Хочется правду сыскать.

Чтобы признаться открыто
Мы не дичаем ни в чём.
Прошлое нет, не забыто
Честно без злобы живём.

Вот наши мысли и чувства
Разве они все умрут.
Станет нам грустно и скучно
Что же за это дадут?


Рецензии