Правда

Где бескорыстная та дружба,
Что учит в фильмах, как надо жить,
Где честная России служба,
Как надо Родине служить.

Всех обуяла страсть наживы,
Во всех структурах, ложь, обман,
Отношения, лицемерны, лживы,
В стремлениях лишь, набить карман.

Друзья становятся все дальше,
Все прагматичный их подход,
Все больше в голосе их фальши,
И в головах один доход.

А честность, некто не любит,
О ней лишь любят говорить,
И каждый правду только рубит,
Когда с ней можно, наварить.

Мы о других, всю правду знаем,
О ней спешим всегда кричать,
Но про свою, мы понимаем,
Про эту, лучше промолчать.


Рецензии