А что если завтра все изменится?

А что если завтра все изменится?
Все вдруг возьмёт и перевернётся верх дном,
И лестница вниз окажется вверх лестницей,
А мой твоим обернётся дом?
 
А что если завтра все изменится?
Ты станешь свят, я стану грешна,
Скажешь мне: «На таких не женятся!
По таким,дорогуша,сходят с ума!»
 
А что если завтра все изменится?
Ты станешь влюблён, я - холодна,
Скажешь: «Кусочек льда в ладони моей поместится,
Я растоплю его, дай сюда!»
 
Но завтра, увы, ничего не изменится,
Ты будешь холоден, я - влюблена,
И разорвётся на щепки шаткая лестница,
Так не постигнув любви моей дна.


Рецензии