Нет дороги обратной... Авторская песня

 1.
    Вспоминаю  тебя  я  далёкую
    И  все  этапы  нашей  любви :
    Как  увёз  тебя  в  степь  широкую. --
    Любовь  видели  лишь  ковыли …
           *  Травы  мятные  дали  нам  полог,
              И светили  лишь звёзды  одни;
              Думал,  к  счастью  наш  путь будет  долог,
              Но  напрасны  все  были  мечты …

   ПРИПЕВ.
           Улетела наша  Любовь
           Птицей  белой,  крылатой.
           И  уже  не   вернётся  вновь. --
           нет  дороги  обратной …

 2.
    Ты  убила вестью:  любишь  другого …
    И  упал  на  меня   Шар Земной,
    Я  не видел  выхода  иного:
    По - хорошему  проститься  с   тобой …
           *  И в  последний  раз  я  руки  целую,
              Обнимаю  горячий, …  мой  стан …
              Отдаю  тебя  уже  теперь …  чужую, --
              И, застыв,  стою,  как  истукан …

   ПРИПЕВ.
            Улетела  наша  Любовь …


  3.
     Холодной  метелью  целуешь  лицо,
     И  слеза  слетает  с  ресницы …
     Я  не  знаю,  станет  тебе …  хорошо,
     Но  ты  будешь  снова  мне  сниться:
           *  Стоять  ты  будешь  с  веткой  черёмухи,
              И  с  улыбкой …  на  белых  губах …
              Ещё  со  взглядом  ,  таким  утомлённым,
              Со  слезою  на  …  карих  глазах …

   ПРИПЕВ.
              Улетела  наша  Любовь …

        ************************************

   Галина  Яловол 4.


   





















    


Рецензии