За гранью трепета

За гранью трепета, истомы,
Лежит другая полоса.
Там слышны сладостные стоны
И приглушенны голоса.

В призывах тел, в парах пьянящих,
В движеньях встречных и слепых,
Смешно, как мордою бродячей
Собаки, тычатся в мои,

Твои искусанные губы-
Шальные взгляды, славят ритм...
И спазм, как вроде бы и грубо,
Но так блаженно говорит

О наслаждении невольном,
О вожделении в сердцах.
О, винодел мой, я довольна
Тобой и... вкусом на губах.
 


Рецензии
Просто Браво!!! Иных я слов не нахожу ...Браво!!!!!

Виктор Зинченко   28.10.2023 09:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.