Сон разума рождает...

Темнота... Тишь...
Оступился... чуть.
В пустоту глядишь,
А в душе жуть.

В теле боль, дрожь,
Хрупкой жизни нить.
Ничего не ждёшь,
Привыкаешь так жить.

Отдавал любовь, свет.
Вдруг иссяк души Родник.
Для себя ничего нет.
Жить устал. Всё. Сник.

4 Августа 2019.


Рецензии