Пляжи

Какой восторг сидеть у моря,
Блесною в море промышлять.
Рыба есть ее не мало,
Но дельфинов не видать.

Вновь вулкан разинул пасть,
Магму начал он бросать
Подводный мир рыдает
Солью воду насыщает

Порой огромная волна нахлынет
О брег удариться стеной
Скалы содрогнёт, назад отхлынет
И зыбь, несущая покой.

Свой у природы разум
Человеку, видно, не понять
Где убудет, где прибудет
Мир торжествует, и природа наша мать.


Рецензии
"Мир торжествует, и природа наша мать."
Пора пришла всем отдыхать...
Приятного отдыха...
С уважением

Сергей Бандуровский   04.08.2019 03:04     Заявить о нарушении