Насыщенность иначе понимаю...

Насыщенность иначе понимаю
С какого-то момента, признаю:
Как счастье погружения в пралайю,
Чтоб позабыть историю свою

Во имя новой, что при пробужденье
Описывать – и этим создавать –
Отсчитывая с нового рожденья
Начну: совсем другого существа...


Рецензии