Инста и люди

Инстаграмм дом желанных
Находят друг друга наслаждаются
Шаг за шагом расширяя просторы
Открывают себя изнова снова.
Вдохновения, любовь, дары..
Величия, умения, знания...
Вновь представших передо мной
Будто Архангелы шлют ангелов
Приближая мысли в перья их крыльев
Невольно оставаясь низом ницом
Любуюсь и восхищаюсь каждым.

Люди цветы, травы в лугах
В лесах листья разных деревьев
Мимо водопады люди, горы люди
И облака люди и мосты люди
Воздух музыка люди ветра дожди люди
Я выше выше умом влезаю
На край неба у Земли и Луны

Ниже Инстаграмм и люди

03.08.19. 17.05


Рецензии