Сестренке Калиевой Гульбаре Утюровне

Любовью сердце согреваешь,
Заботой шанс даёшь прожить
Ещё денёк, другой.  Ты знаешь,
Всем надо жизнью дорожить,

Твой день рожденья - этот миг,
Когда раздался первый крик,
Был первым кличем: "Зло долой!
Даёшь борьбу за справедливость!
Я за закон стою горой!"

Будь счастлива в своей семье,
Здоровье береги всегда,
Пусть обойдут невзгоды все
И стороной ушла б беда!


Рецензии