Ты сегодня не такая

Отразилась ширь земная
в поднебесной синеве,
ты сегодня не такая,
радость,грёзы в голове.

Ты влюбилась безвозвратно,
на свидание спешишь,
нет дороги уж обратной,
в даль широкую глядишь.

Мир для вас сегодня тесен,
только вам принадлежит,
твой жених влюблён и весел,
он тобою дорожит.

Пусть вам солнце улыбнётся,
пусть завидуют все вам,
пусть вино рекою льётся,
счастья вашим всем годам.


Рецензии
Прекрасные стихи Василий. Всего наилучшего Иван.

Иван Терёхин   07.03.2021 07:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.