Сломана

Куда пропал игривый блеск в глазах?
Румянец щёк задорный и беспечный?
Не вижу больше правды я в словах,
Не вижу так же смысла в слове «вечный».

И кто украл улыбку с уст моих?
Как отыскать её, куда теперь податься?
Я перестала различать «своих», «чужых»,
Устала вечно я сама с собой сражаться.

Куда исчез тот яростный порыв,
Который позволял мне подниматься?
Когда в моей душе случился этот взрыв?
И почему позволила себе я так сломаться?

Ответов на вопросы эти не найти,
Да и подсказки ожидать не стоит,
Ведь только я смогу себя спасти,
От безнадёжности своей агонии...


Рецензии