Утес дев-самоубийц

Вы придете сюда, да. Вы придете снова. Мои слова ласкают слух: слова-ножи, мой медленный яд. Проникает через уши в ваши израненные сердца. Вы плачете, бедняжки. Никто не приголубит. Но я не злой, для вас не жаль мне нежности - я вам дарую миг освобождения.
Приглажу волосы, расправлю складки платья. "Есть выход - шепну я вам - всего-то несколько шагов, потом полет и встреча долгожданная с свободой. Ее дарует братец Океан".
Гляжу, еще одна заблудшая душа спешит к утесу.
Пора.
Пора и песню мне пропеть.


                Песнь Ветра.

Не ищи искры-лучика в сердце обугленном.
Прекрати зря надеяться стать не разлюбленной.
Полно плакать, кричать: синеглазый - пленен.
Он навеки другой девой заворожен.

Твоя капля надежды вино отравляет,
Нет, не скрасит уродства души - убивает.
Одиночество ближе горы Эверест.
Поглощает пучина тела юных невест.

ШШШШшшшш...


Рецензии