Мои стереотипы 177

   Толерантность

   Толерантность в России крепнет,буреет и побеждает. А кто спорит? Вон прямо у самых стен древнего Кремля(и окрест) энергичные,гордые и совсем вольные горцы задорно отплясывают  лезгинку(твист,твикс,тверк,сальсу и бачату),без разбора паля в небо и "куда Аллах пошлёт" из фамильных,родовых кремневых ружьишек и личных, именных АКМов.
   Мордастые,бородатенькие православненькие активисты мутузят(очень даже по-божески) слюнявых,щуплых педиков(тоже в своём деле активистов). Громят и оскверняют,неправильно-обидные выставки и театральные постановки.
   Улыбчивые,тихие сектанты всех мастей и калибров гласно и печатно зазывают на явочные квартиры,для божественных трахослужений,совместно-массовых псалмопений и обязательных сексмаевок. (Там дойдёт до вас Благая Весть ...)
   Раввины в малюсеньких касках и скромных бронежилетиках притаились за титаново-бетонными оградами синагог,декорированных под банковские евроофисы,скромно выжидая.(Где же НАТО?!)
   Особо опасным для общества и госстроя атеистам упорно и методично подкидыавают повестки из райвоенкомата и нарсуда. Дабы,пока не поздно, добровольно явились с повинной. Пока еще только в качестве свидетелей(и желательно Свидетелей Иеговы).
   Да,захиревшую и угасшую до срока Дружбу народов в современной России ловко и своевременно подменили откровенно-махровой ТОЛЕРАНТНОСТЬЮ .


Рецензии