Опять, за тобой повторяю я тоже...

Опять, за тобой повторяю я тоже,
Звучащие в сердце моём
Кипящих страстей параллельные дрожи,
Что мы от любви издаём…

Мы в жизни с тобою друг друга лобзаем
С лихвою, весьма неспроста,
И долго от счастья ещё не смыкаем
Свои огневые уста…

Хочу, чтоб искра роковая меж нами
Была воплощением грёз.
Пусть в чаше стихов тебе светится пламя
Моих, опьянительных роз!


Рецензии