В тарелке

В тарелке нет решения проблем,
Не снимет торт и сладкое, волненье.
А если я, когда мне плохо ем,
То значит, стресс держать я не умею.

Не улетят проблемы в никуда
От вкусного бекона и конфеты,
Но, черт  возьми, влечёт к себе еда,
Особенно все то, что под запретом.

С собой война уже который год…
И в проигравших снова мое тело.
Вот только жизнь идет всегда вперед,
А я опять под собственным прицелом

Анна Медникова


Рецензии