Богатство красок в солнечных рассветах!

Богатство красок в солнечных рассветах
Нас изумляет, приводя в неописуемый восторг!
Природа Матушка, ты великолепна!
Не описать тебя словами, таких мы слов
В материальном мире не найдём.


Рецензии