Нет, не твоя и ничья

Нет, не твоя и ничья. Просто женщина.
Мимо идет с головою опущенной.
Хочется быть, хоть немного, но встреченной,
Может случайно, а может по случаю.


Нет, не грустит, а немного задумчива.
Что не сбылось и, быть может, не сбудется
Тянет надежды ее неуступчиво
На незнакомую длинную улицу.

Анна Медникова


Рецензии