ангел мой, дай мне ответ

Я не хочу принимать то что тебя больше нет.
Я не хочу уходить не посмотрев на тебя в ответ.
Я вот хочу к тебе, а ты почему-то нет.
Хочешь ли ты быть со мной,
Аль нет?
Ну же, ангел мой, дай мне ответ!
Ведь в мире, прекрасней тебя, нет людей.
В тебе есть множество огней..
Ты бы смог воздвигнуть много монастырей,
Но от тебя совсем нет вестей.
Я жду тебя ангел мой,
Вернись ко мне скорей,
Ну же, ангел мой, дай мне ответ!


Рецензии