Не забуду. Не забудешь

Соберусь опять в дорогу.
Напоследок не забыть
Обещать тому, кто дорог,
Нежность в сердце сохранить.

Позвала с собой. Не хочешь.
Буду на морях одна.
Надо мной опять хохочешь.
Знай, дорога мне трудна.

Не забуду. Не забудешь.
Взгляд твой будет жить во мне.
Без меня со мною будешь –
В каждом несуразном сне!...


Рецензии