Перебродивший жизни сок

Давно перебродивший жизни сок
Все медленней пульсирует по венам.
Останется от времени песок
И до конца не сделанное дело.

Сойдутся разведенные мосты
Между вопросом и   его ответом.
И нарисует новые холсты
Художник,  что всегда желает света.

Анна Медникова


Рецензии