привет...

Привет..Поэт?
Эт я...Узнал?
Мы виделись когда-то мыслями:
Открытыми, откровенными,
Волнующими,несусветными,
Чарующими, одичавшими,
Порой весьма кричащими,
Знающими, непонимающими,-
Настоящими.

Привет..Поэт?
Эт я...Забыл?
Мы улыбались когда-то правдою:
Занятною, чуть горькою,
Смешною, заряженною,
Болючей. Болезненной,
Так,что расковыряюшей
Все раны,увы, и удручающей,-
Настоящей.

Привет...Поэт?
Эт я...Привет.
Мы были...Нас больше уже нет:
Скучающих, манящих,
Желанных и желающих,
Влюбленных и пьянящих,
Порою в облаках парящих,
Таинственных и с тайной о любви,-
Настоящих.


Рецензии