Ветер - бриз. песня...

Остановил нас в море бриз,
В море бриз, в море бриз,
Вот это да! ну и каприз,
И каприз, и каприз,
Кричит матросам и кричит,
И кричит на ребят,
Ну почему стоит корабль,
Ну кто остановил фрегат?

Вперёд ребята за весло,
Поскорей!За весло,
Скорей бы в море понесло,
Понесло, понесло.
Скорей бы снова ветер - бриз,
Ветер бриз, ветер - бриз,
Скажи мне море это что,
За каприз, за каприз?

Вот ветер дунул, поднял,
Парус кверху поднял,
Такого ветра капитан
Не искал и не ждал,
Подул он сразу Норд и Ост,
Зюйд и Вест,Зюйд и вест,
Из моря выплыла толпа,
Вдруг незваных невест.

Русалки песенку свою,
Всем поют, всем поют,
И морякам спокойно спать,
Не дают, не дают.
Оставь их море у себя,
Я прошу царь морской,
Ребят своих тебе уж я
Не даю,слышь? Постой!

2001 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА
ПЕСНЯ


Рецензии