с небом встречи

А у вас бывают с небом встречи,
От которых радость умножается,
От которых сгорбленные плечи
К благодатной жизни выпрямляются?..

Встречи, направляющие к свету,
Встречи, укрепляющие в Господе,
Где слышны небесные ответы
На неразрешённые вопросы все.

Где душа, уставшая в дороге,
На руках Всевышнего покоится.
Встречи эти — с Богом диалоги,
Со святой, могущественной Троицей.

Ранним утром или в поздний вечер
Небо дарит сердцу вдохновение...
Хорошо, что есть такие встречи, —
Встречи наивысшего значения!..
               2019г


Рецензии
Бывают, брат, бывают!Слава Богу за такие встречи!Благословений Вам в Вашем творчестве и жизни!

Галина Беднякова   04.08.2019 17:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.