Криком ворчит, ворон седой

Криком ворчит, ворон седой,

Тихо вокруг, дом мертвецов.

Дремлет земля, травы густы,

В каждом гробу, слезы родни.

Поле крестов, черный закат,

Скоро умрет, чья-то судьба.


Рецензии