Он хотел быть первым

Он хотел быть первым,
Стих слагал по нервам,
Так поднялся высоко,
Что не виден..., далеко...

Его тут же подхватили,
Кто и строчки не сложили,
Отомстили так поэтам,
Русским преданным куплетам.


    На стихотворение "Он очень хороший поэт", автор Дмитрий Ничей.


Рецензии