Битва в городе-Игра Престолов

--- Рёв труб
Войну провозглашают, и
Грохот рушившихся стен,
В пожарах город весь
               Пылает, и
Никому спасенья нет.
--- Дракон над городом
                Летает
С безумной
Злобной коралевой,
Всё на своём пути
                Сжигая-
Дома,
Людей, и
Всё на свете........
(фильм)


Рецензии