В реальном живу

 ВСЕ РАНЬШЕ ТЕПЕРЬ ЗАКРЫВАЮТ ГЛАЗА-
            СКЛОНЯЯ КО СНУ ТОРОПЛИВЫЕ ГОДЫ.
 ПОРОЮ ЩАДЯТ -
            УЛЫБКУ НЕ ПРЯЧУТ С ЛИЦА,
 КАК ВЕТЕР ЖАЛЕЮЩИЙ ЛИСТЬЯ НА ВЕТКАХ-
            ПОД ОСЕНЬ,
 НЕ ПРЯЧЕТ ОН ПЫШНОСТИ ЛЕТА,КРАСУ-
            В ПРОВАЛЫ ОБОЧИН ,ОВРАГОВ ГЛУБИН ТЕМНОТУ.
 ГЛАЗА ЗАКРЫВАЯ,Я В ВЕЧНОСТЬ ЕЩЕ НЕ ИДУ-
            ЛИСТАЮ ПРОШЕДШИЕ ЖИЗНИ ДОРОГИ.
 В ЗАКРЫТОМ ХРАНЯТСЯ ПРОЖИТЫЕ ДНИ-
            НЕ ЧАСТО,НО Я ИНОГДА ИХ ЧИТАЮ.
 ТЕБЯ ПОЧЕМУ- ТО В УШЕДШЕМ ИЩУ-
            ГЛАЗА ОТКРЫВАЯ,В РЕАЛЬНОМ ЖИВУ...


Рецензии