Пролет

Пролет
Один два
Полет
Неудачен

Судьба
Себя прячет
Под тонкую
Паутинку вуаль
А впереди
счастье
И встреч добрых
радость

И летняя
 сочная
Изумрудных полей
Моей родины -
Даль

Пряники вкусные
Люди душевные
Румяный самовар
И до боли мне
 знакомая
Ж/д магистраль

03.08.2019 г.


Рецензии