Мой путь

«Мой путь»

У меня на жизненном пути,
Не было препятствий и падений.
Мне всегда легко было идти,
Без проблем и недоразумений.

Этот путь родители мои,
Для меня однажды проложили.
Он был чист, и светел как они,
Они жизнь свою в него вложили.

Шаг за шагом двигался вперёд,
Я был счастлив всем на удивленье.
Но однажды скользкий поворот,
Изменил судьбы моей теченье.

Повстречался мне иуда на пути,
И разрушил вмиг мой мир чудесный.
Некому помочь было, спасти,
И родители, невольно, не воскресли.

Мне пришлось карабкаться, ползти,
Будет взлёт, я знал, после падений.
Вновь пойду по своему пути,
Без проблем и недоразумений.

03.08.2019г.Ханты-Мансийск


Рецензии