Сжигают осень на костре

Сжигают осень на костре,
Хотя ни в чем не виновата:
Подарки раздарила все,
Вот дворник золото лопатой
Сгребает с самого утра,
Похолодало – повод веский
Согреться – мужики галдят,
А жены им в окно грозят,
Чуть отодвинув занавески.


Рецензии