Мы глядим и не знаем, куда

Я устал. Это просто усталость.
Отдохнуть бы немножко сейчас.
В первый раз моя девочка-старость
не скрывает от возраста глаз.
Нам не надо ни слова поддержки.
Мы не ищем чего-то такого.
Мы глядим и не знаем, куда.
А на нас смотрит ТА, от которой
мелкой дрожью дрожит всё, что может.


Рецензии