Черная дыра

Что такое черная дыра?
Не приходит ничего хорошего.
Это наши денежки туда
Улетают, в нацбюджет положены.
Это души наших палачей,
Им сто лет не светит выгорание,
Это прорва власти первачей,
Ставящих людей на выживание.
Что ж, придет пора,
И мы заткнем
Дыры, жерла, прорвы,
Вынем души.
Тот, кто Родине в лицо плюет,
Тот сорняк, и с корнем вырвать нужно.
Пусть послужит черная дыра
Дереву на плодородной почве,
Чтобы радовались люди там
Цвету и плодам, и днем,  и ночью.

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии