Оксюморон

Скромной наглостью пронзая,
Он касался моих уст,
Лысиной густой сверкая,
Щурил глазки  как тунгус.

Хитрой ложью обжигая,
Этот возрастной юнец
Говорил мне: «Дорогая,
Я, почти, тебе отец».

Ну, а я себе не промах:
Понимаю, что к чему…
Изворотливо и просто
Испарилась в полутьму.


Рецензии