Исповедь бывалого

 В лазурных водах отражалось небо,
Шныряли рыбки с блеском тут и там,
А я хотел любви насущней хлеба
И водки навернуть хоть двести грамм!

Да, что бычки и десять кружек пива?!
Ведь душу невозможно обмануть!
Бывает жизнь на время так красива,
Беспечна, радостна, ведь в кайфе суть!

Я не привык лежать на пляжном солнце!
Ведь водку горькую не пьют в жару!
Зашторю в номере своём оконце,
Молодку я к застолью приглашу!

А то, что дальше, я писать не буду!
Боюсь, что прочитает стих жена!
Красоток на песке я не забуду!
Храню любимых в сердце имена!

03.08.2019.


Рецензии