Ночной разговор

Звонок телефона в 3 утра.
Боже!
Я вскакиваю как пружинка,
Я только, кажется, глаза закрыла!

Пьяный какой-то голос
говорит "Привет",
а дальше Я ничего не могу разобрать!

Боже!
В голове крутится,
Что 3 утра,
Не разбудил бы маленького сына.
Хотя,
Он ждет одного звонка...

Второй раз - полчаса спустя!
Боже!
Он еще и не доволен,
Через секунду - вдруг опять полупьяный говорит,
Что мы познакомились у стойки бара!

Я принимаю все за чистую монету,
Я прошу отпустить меня спать.

Незнакомый голос -
Не могу понять,
Человек на том конце "провода"
Как двойник "хамелеона".

Незнакомый голос,
А быть может, нет,
Он имеет власть надо мной.

Милый незнакомец,
Красивый голос с нотками металла,
Нервничает,
Милый мой,
Я буду ждать звонка!

(Но не обещаю,что буду готова)
03 августа 2019 года.


Рецензии