Мы с тобой обязательно встретимся

Мы с тобой обязательно встретимся,
Познакомимся, верю Бог даст
Ты во снах мне давно уже грезишься,
Верю в силу я снов как фантаст.

Нам бы встретится взглядом и душами,
Отыскав для себя некий клад
И заставить друг друга чтоб слушали,
Силы те, что меж нами кружат.

Но сейчас мы кружИмся в фантастике,
Всё уляжется явью  земной
Мысли больше не вьются гимнастикой,
А стоят словно столб пред тобой.

Ну а мы между мыслями чуждые,
В постановочном слоге немы
Не чужие и вроде бы нужные,
Может в чём-то друг другу нужны.

Пусть хоть встреча пройдёт, как пригрезится
В полноценной реальности дня
Мы с тобой обязательно встретимся,
Жизнь дорога, судьба  - колея...


Рецензии