Проблемы сложные решаем

Проблемы сложные решаем
И в жизни и в вселенной
Но ничего не понимаем
В своей судьбе обыкновенной

Природа так замутит небо
Что закружиться голова
Где Вам уже и корка хлеба
Как пирожок приятна и нова

И дождь покажется росою
Когда наступит этот час
И солнце скроясь за горою
Уж не согреет больше Вас


Рецензии