Гимн Симферополю

Ты сердце Крыма, Симферополь,
Ты слава Крыма, Симферополь.
Этот город мы сохраним
И внукам оставим, чистый, как слеза, Салгир,
Чистый, как слеза, Салгир!

Народы любят, Симферополь,
Крымчане ценят, Симферополь.
Этот город мы сохраним
И наш Акъмесджит, прославим на весь мир, весь мир,
Славим на весь мир, весь мир!
Славься, Симферополь!


Рецензии
Прекрасный гимн! Спасибо огромное! Вдохновения и счастья!

Татиана Летунова Сухинова   03.08.2019 10:04     Заявить о нарушении