Стихи на выдохе

Я разбросала на полу свои стихи,
Развеяла по ветру свои мысли.
Стираю все ошибки и грехи
На краешке земли и новой жизни.
Я сбросила одежду. С'est la vie.
Но нагота меня не напугала.
И между строк с восьми и до восьми
Слова любви неспешно пришивала.
На нитку собирала яшму и опал -
Пусть будет шанс на новое начало.
Надену платье, и в глазах зеркал
Я буду выглядеть, наверно, величаво.
И на осколках прожитого дня
Я буду утро вышивать иголкой.
Но как же в мире пусто без тебя,
И на душе любви моей осколки.
Стихи на выдохе, печальная строка,
А за окном танцует сальсу лето.
Мой новый день. Иду на каблуках.
И улыбаюсь солнечному свету.

@ Клари Сс

03.08.2019


Рецензии
Отлично)
Боюсь даже представить,
какими были бы стихи "на вдохе"))

Эль Мар   03.08.2019 16:36     Заявить о нарушении
Спасибо!

А "вдох" может быть таким...
http://www.stihi.ru/2019/07/28/3928

Клари Сс   03.08.2019 16:44   Заявить о нарушении
Это "вдох"?))
Такой...вдох грозит "сбоем в дыхании")

Эль Мар   03.08.2019 17:25   Заявить о нарушении