говори о любви

Говори о любви, я прошу, говори,
протяни между нами ленту алой зари,
я по ней, как по тропке, к тебе побегу;
говори о любви, я её сберегу
в своём сердце, любимый, сберегу навсегда,
нам с тобой не помеха ни разлуки года,
ни часы, ни минуты, что спешат опоздать;
говори о любви, научилась я ждать
толь восхода луны, то ли солнца заката,
то ли, сильно зажмурясь, третьего акта,
когда занавес ляжет на плечи, спадая;
научилась я ждать и твоё - дорогая...

Говори о любви, о желаньях бесспорных,
о твоём возвращении в мир иллюзорный,
где с тобою гуляем по крышам Парижа,
я на шаг впереди, ты на пол шага выше
и, любуясь тобой, руки тянутся вверх;
говори о любви, запускай фейерверк...

Говори о любви, я прошу, говори
и улыбку свою от души подари,
пусть она, дорогой, будет мне талисманом,
не сочти, что желание выглядит странным,
как и то, что ты снова, родной мой, молчишь;
говори о любви, как о Love in Paris,
что давно уже стал ароматом надежды,
пропитав наши души, как наши одежды......

КСД


Рецензии