***

Тебе давно было за 20,
А мне 14 всего.
Но как хотелось целоваться
И то запретное ещё.
Последний раз, ещё разочек,
Рука скользнула по груди,
А в горле потухал комочек.
Знал: расставанье впереди.
Ведь было счастье, было,счастье было!
Но миг пришел и всё прошло.
И ты на детство наступила
И раздавила, как стекло.
Прошли года, не проклинаю
Я те ушедшие деньки.
Лишь всё почаще вспоминаю
Урок нечаянной любви


Рецензии