Две подружки-хохотушки...

***************************************
Экспромт на стих
http://www.stihi.ru/2018/03/16/880
Хочу в ту самую весну... Мария Сорока 5
***************************************

"Весна... Как прежде, не до сна..."
Воспоминания накрыли...
Я, звезды, ты, любовь, луна...
Такими молодыми были...

Весь мир лежал у наших ног,
Бурлила кровь, в мечтах витали...
Кипел энергии поток,
На сердце не было печали...

Воды сколь утекло с тех пор...
Виски у всех посеребрило.
И барахлит уже "мотор"...
Но память ничего не смыла.

Мы с нею лучшие подружки.
Садимся рядом на диване.
Мы две девчушки-хохотушки
В воспоминаний океане...

*******************************
Фото из интернета (Коллаж мой)
*******************************


Рецензии
Немного грустно. В душе мы все ещё "девчушки - хохотушки".
Добрых августовский дней, Вероника.
С улыбкой и теплом.

Элла Бикеева   03.08.2019 21:08     Заявить о нарушении
Согласна, Элла: теплая грусть...

С признательностью!

Вероника Фабиан   03.08.2019 20:46   Заявить о нарушении