Девичьи страдания

Где ты, мой орел крылатый?
Почему молчишь?
Не зовешь меня из хаты,
К милой не летишь.
Может, наплели соседи
Что-то про меня?
Ты ко мне давно не ездил,
Не звонил три дня.
Сарафан надену красный,
Выйду за село,
Где же скрылся, друг мой ясный,
Без тебя - темно.
Без тебя болит сердечко
Ночи все и дни.
Иль уехал ты далече?
Жду я, приходи...


Рецензии