Мудрая планета

А закат - то, закат разыгрался!
Облакам дарит красок восторг!
Лучик солнца с Землёй попрощался,
Завтра снова придёт на восток.

День и ночь, а потом будет утро, -
У Земли ось исполнит свой долг.
Мирозданье устроено мудро, -
После выдоха следует вдох!

Небосвод будет зимний и летний, -
Совершив свой виток, как всегда,
Так Земля очень много столетий
Нашей жизни считает года.
 
Июль 2013


Рецензии