Уезжают

Уезжают папа с мамой
Снова по делам,
Мы с братишкой, тут же, сразу,
раз и по углам,
Уезжают папа с мамой,
Завтра, выходной,
И пойдём гулять мы вместе,
С Олей заводной.
Уезжают папа с мамой,
Рано им вставать,
Я, ботинки нашей мамы,
Спрячу под кровать,
Не хочу я маму с папой
Завтра провожать,
Не хочу я даже с Ольгой
Заводной гулять.
Так люблю я папу с мамой,
Плохо мне без них
И не нужно всяких Олек,
Даже заводных.
1976 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии