Опять ошибся?

Порой неверное решенье
Отбросит в сто ходов назад.
Корить себя за преступление?
И строить самодельный ад?

Не стоит распылять энергий,
Недальновидность матом крыть.
Ты не последний и не первый,
Кто на луну захочет выть.

Намного больше продуктивно
Собрать себя из ста кусков.
Удар судьба наносит в спину.
Ну что с того, сюжет не нов.

Возьми, что можешь в свои руки,
Расстанься с тем, что не вернуть.
И без стенаний, слез и скуки
Держи к заветной цели путь


Рецензии