Любовь Соболь

Предисловие. Любовь Соболь - героиня столичных событий, юрист Фонда по борьбе с коорупцией. Сегодня была схвачена средь бела дня...



В стране, вот-вот закончится пушнина.
Горит тайга и наводнён Иркутск.
Дурачатся столичные мусщины.
Достав чеку из красной кнопки "пуск".

Напялили на б0шку батискафы.
Им пузырки азота пенят кровь.
Средь бела дня, в столице, космонавты,
Похитили Надежду и Любовь.

А Вера? Веру просто растоптали,
Своим безмозглым и кровавым сапогом.
Нам всем уже пора читать Скрижали
И разобраться с внутренним врагом.

Верните Любу Соболь, изуверы!
Позорить Родину мою? Не сметь!
Позорная столичная химера...
Российский гимн: Свобода или Смерть!?


Рецензии