Ощущения

Измененный ракурс,
Зелёное начало,
Сдох гнида Евтушенко
И подох Кобзон...
Мне диктует Бахус,
Нас так осталось мало...
И жизнь строчится лентой,
Люди под бетон...

Распахни всё слово
Казусом обличий,
Здесь меркантильность будней
Обыденный процесс,
Молишь Иегову
Тантрами величья,
Да только отымеет
Нас всех пустой прогресс...

Оппозиций фрики
Ведь тянут к неземному,
Наш лидер гомосятен,
Всю отымел страну,
Булки мы раздвинем,
Ведь пидерство суть лома,
Засунь его поглубже,
Предвидим мы войну...


Рецензии