Разная любовь

Людям нравятся цветы,
Но не любят их коты,
Ну не пахнут им цветы,
Вкусным запахом еды.

Толи дело, под столом,
Манит блюдце с молоком,
Полакают язычком,
Будут с полным животом.

Рыбка свежая лежит,
Возбуждает аппетит,
А котлетка на пару,
Дразнит котику ноздрю.

Пахнет вкусно пирожок,
Сало, масло, творожок,
Людям нравятся цветы,
Но не любят их коты.


Рецензии